「2016年インターネットIR表彰」にて「優良賞」を受賞

大和インベスター・リレーションズが3,698社のIRサイトを調査、SBTは昨年に続き優良賞を獲得

「2016年インターネットIR表彰」について

「2016年インターネットIR表彰」は、インターネットのメディア特性を重視した評価基準で全上場企業3,698社のホームページを調査・評価し、優れた企業を表彰するIRサイト評価・表彰制度です。SBTのIRサイトは一次審査・二次審査となる日本語版の評価で一定以上の332社に選定され、最終審査対象となる英語版との総合評価の結果、優良賞に選定されました。

▼ 「2016年インターネットIR表彰」の詳細はこちらをご覧ください。

▼ SBTのIRサイトは以下をご覧ください。
和文サイト:こちら
英文サイト:こちら

SBTは今後も、IRサイトを株主や投資家、ステークホルダーの皆様との重要なコミュニケーションツールの一つと捉え、コンテンツや機能の拡充を継続してまいります。

本件に関する報道機関からの問い合わせ先