経営者向けの異色のコラボレーションセミナー開催のお知らせ(11/11(水)東新宿)

株式会社 環(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:小坂 淳、以下 環)は、講師に西武信用金庫 千駄ヶ谷支店長をむかえて「信用金庫支店長×ウェブマーケ会社社長による これからの中小企業の賢い戦い方セミナー」を、2015年11月11日(水)に開催しますのでお知らせします。

主なポイント

これからの中小企業の賢い戦い方セミナーのイメージ

「金融機関」と「ウェブ解析」の両方を同時に聴ける、異色のコラボセミナー

企業が10年、20年と生き残っていくためには、企業経営において欠かせない資金面のサポートに加えて、インターネットによる情報過多の現在ではウェブサイト活用もその重要性を増しています。
本セミナーでは、金融機関(信用金庫)の最新の取り組みや金融機関との付き合い方と、インターネットにあふれる情報を正しく捉えるためのウェブ解析の必要性の両方を同時にお伝えします。
本セミナーの概要は次のとおりです。

日時 2015年11月11日(水) 13時30分~15時30分(13時15分開場)
場所 ソフトバンク・テクノロジー セミナールーム
東京都新宿区新宿6丁目27番30号 新宿イーストサイドスクエア17階
(最寄駅:副都心線、大江戸線「東新宿」駅 A3出口直結)
セミナー内容 1.「金融機関の上手な使い方」
2.「ウェブ解析の必要性」
講師 井上 信昭氏(西武信用金庫 千駄ヶ谷支店支店長)
小坂 淳  (株式会社環 代表取締役社長)
定員 35名(先着順)
主催 株式会社 環

株式会社 環について

株式会社 環は、「誰もがチャンスをつかめる社会をつくる」というビジョンのもと、ウェブ解析事業会社として2000年に創業。ウェブ解析ツール事業、コンサル事業、教育事業の3つを展開しており、2013年6月よりソフトバンク・テクノロジーグループに参画。ウェブ解析の裾野を広げる活動として、国内最大級のウェブ解析の団体である一般社団法人 ウェブ解析士協会(WACA)の運営事務局も務める。自社の解析ツールは、累計2,500を超えるアカウント数を導入実績があり、これまでに全国で1万人を超える方々に対してウェブ解析に関する教育を実施。

代表取締役社長 小坂 淳
所在地 〒160-0022
東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア17階
  • ウェブサイトの企画、構築、運営管理、コンサルティング