大和インベスター・リレーションズ2014年「インターネットIR表彰」優良賞を受賞

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)はこの度、大和インベスター・リレーションズ株式会社が選定する2014年「インターネットIR表彰」において、優良賞を受賞しましたのでお知らせします。

日興アイ・アール受賞ロゴ2014

2014年「インターネットIR表彰」とは、インターネットのメディア特性を重視した評価基準で全上場企業3,605社のホームページを調査・評価し、優れた企業を表彰するIRサイト評価・表彰制度です。
SBTのIRサイトは一次審査・二次審査となる日本語版の評価で一定以上の284社に選定され、最終審査対象となる英語版との総合評価の結果、優良賞に選定されました。

SBTはIRサイトを株主や投資家、ステークホルダーの皆様との重要なコミュニケーション・ツールの一つと捉え、コンテンツや機能の拡充を継続してまいります。

▼2014年「インターネットIR表彰」については以下のWebサイトをご参照ください。

▼弊社IRサイトはWebサイトをご参照ください。
和文サイト: http://www.softbanktech.co.jp/corp/ir/
英文サイト: http://www.softbanktech.co.jp/en/ir/

本件に関する報道機関からの問い合わせ先