iPad向け業務支援アプリケーションSmart at、無償版を提供開始

iPadによる業務スマート化&効率化を無償で体感!

ソフトバンク・テクノロジー株式会社の連結子会社であるM-SOLUTIONS株式会社 (代表取締役社長:佐藤 光浩、本社:東京都新宿区、以下M-SOL)は、この度、iPad対応の業務支援アプリケーション Smart at(スマート アット)の無償版を新たに提供開始しますのでお知らせします。

Smart atは、「タブレット端末のビジネス活用を推進し、ワークスタイルを変革させる」というコンセプトで、ユーザが手軽に使えて業務効率の向上につながる多彩な機能を提供し、業務効率化をスマートに支援する有償のサービスです。
今回M-SOLは、iPadによる業務効率化をより多くのユーザに体感いただき、より高品質・便利なサービスへと進化させるため、Smart atの3つの機能を無料で提供するプランを本日より開始します。

▼ Smart atに関する詳しい情報は以下のWebサイトをご参照ください。

■ 「Smart at 無償プラン」について
「Smart at 無償プラン」は、ビジネスをスマートに変える3つのサービスを無料で提供するプランです。
無償プラン提供範囲内のご利用であれば、利用期間の制限なくずっと無料でお使いいただけます。少人数・小規模からのスモールスタートなどに有効です。

1. 提供サービス内容

Smart at 無償プラン

2. 提供開始日
2014年7月8日(火)から特設サイトにてお申し込み受付開始

また、2014年7月9日~11日に開催される第1回営業支援EXPO、 および2014年7月16日~18日に開催される第2回HR EXPO2014に、Smart atを出展します。
当日は、無償プランを含むシリーズ製品の紹介のほか、デモンストレーションもご用意しております。

M-SOLは会社誕生以来、インターネットに関わるビジネス・ソリューションを提供し、 さまざまなビジネスの立上げや開発を経験してまいりました。
その中で、インターネットやモバイルによってビジネスをより便利に、効率的にするためのサービスとして「Smart at」を開発し、提供しています。
今回の無償プランの提供開始により、サービス利用の裾野が広がることで、さらに多くのユーザの声に耳を傾けることができ、本サービスを継続的に拡充・進化させていけるものと考えております。

M-SOLは今後も、お客様のニーズに合わせてシンプルにご利用いただけるスマートデバイス活用サービスの展開を予定しております。

本件に関する報道機関からの問い合わせ先

○M-SOLUTIONS株式会社
Tel:03-6892-3070 / Mail:msol_sales@m-sol.co.jp