デジタルフォントの年間ライセンス『学生向けLETS』を提供開始

5,000円で4年間、美しいフォントを好きなだけ利用可能

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)と連結子会社であるフォントワークス株式会社(代表取締役社長:松雪 文一、本社:福岡市博多区)は、デジタルフォントの学生向け特別年間ライセンスプログラム「学生向けLETS」をSBT LETSストアにて提供開始しますのでお知らせします。

学生向けLETS

「学生向けLETS」は、デザインを学ぶ次世代クリエイターへの“教育支援”を目的として提供するプログラムです。 高品質で豊富なライブラリーを誇るデジタルフォント「LETS」を、学生が手軽に利用でき、導入しやすい年間ライセンスにしました。 実際のデザイン現場でも活用される美しいフォントを使うことで、クリエーションの幅が広がり、より優れた作品づくりをサポートします。

■ 製品の特徴
・教育支援ならではの特別価格(通常版174,000円が、学生向けなら5,000円)
・導入しやすい4年間のプログラム
・「LETS」プログラムと同様の強力なフォントラインナップが使用可能

■ 製品の詳細

SBTは、今後もお客様のビジネスに貢献するべく、ソリューション・サービスの品質向上へ積極的に取り組み、教育支援も視野に入れた幅広い事業展開を推進してまいります。

本件に関する報道機関からの問い合わせ先