大和インベスター・リレーションズ2013年「インターネットIR表彰」で優良賞を受賞

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)はこの度、大和インベスター・リレーションズ株式会社が選定する2013年「インターネットIR表彰」において、初めて優良賞に選ばれましたのでお知らせします。

日興アイ・アール受賞ロゴ2013

2013年「インターネットIR表彰」とは、インターネットのメディア特性を重視した評価基準で全上場企業3,602社のホームページを調査・評価し、優れた企業を表彰するIRサイト評価・表彰制度です。
SBTのIRサイトは一次審査・二次審査となる日本語版の評価で一定以上の260社に選定され、最終審査対象となる英語版との総合評価の結果、優良賞に選定され、ランキング:86位の評価を受けました。

SBTは今後もIRサイトを株主や投資家、ステークホルダーの皆様との重要なコミュニケーション・ツールの一つと捉え、コンテンツや機能の拡充に継続的に取り組み、より分かりやすく使いやすいサイトの構築を目指してまいります。

▼2013年「インターネットIR表彰」については以下のURLをご参照ください.

▼弊社IRサイトはWebサイトをご参照ください。
和文サイト: http://www.softbanktech.co.jp/corp/ir/
英文サイト: http://www.softbanktech.co.jp/en/ir/

本件に関する報道機関からの問い合わせ先