美しいフォントが今すぐ利用可能!

日本語フォント LETS(レッツ)のオンライン提供開始

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、フォントの豊富なバリエーションを保有する日本語フォント製品 LETS(レッツ)の提供を開始しますので、お知らせします。

SBTでは、LETSをオンライン上でお申込みいただける専用のECサイト「SBT LETSストア」を開設しました。これまでオフラインで行っていたLETSの申込み手続きを、オンライン上で初めて開始いたします。

LETSストアのトップ画面

■ 「LETS」について
LETSは、2013年6月に業務提携を行ったフォントワークス株式会社の製品です。高品質で豊富なライブラリーを誇るフォントを年間契約でご使用いただける、新しいデジタルフォントのライセンスプログラムとなっております。

主な特徴

■ 「LETS」活用事例

LETSフォントの活用事例

■ LETSの料金体系

入会金 31,500円/1事業所(初年度のみ)
年会費 3年コース 25,200円/1PC/1年間(3年間 75,600円)
1年コース 37,800円/1PC/1年間

※表示価格は税込です。

今後SBTは、お申込み契約の自動更新といったオンライン提供ならではの機能提供も検討しております。引き続き、さらにお客様にとって付加価値の高いサービスとなるよう努めてまいります。

本件に関する問い合わせ先