ソフトバンク・テクノロジー、Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード 2年連続受賞!

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、このたび、『Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード2012』を受賞いたしましたので、お知らせします。

『Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード』は、アドビ システムズ株式会社(代表取締役社長:クレイグ ティーゲル、本社:米国カリフォルニア州サンノゼ、以下:Adobe)より、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品の販売に、その年最も貢献したパートナー企業に贈られるものです。

アワードの表彰楯

SBTはAdobeのプレミアムパートナーとして、2011年度に続き、2012年度もデジタルマーケティング分野におけるAdobe製品のACV(Annual Contract Value:年間発注額)国内第1位の成績を達成いたしました。

今後もSBTは、オンラインビジネスサービスの総合化を推進する中で、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品のラインナップと、数多くの導入実績より培ったマーケティングノウハウを基にしたコンサルティング力を組み合わせ、お客様のオンラインビジネス拡大に貢献してまいります。

社名 アドビ システムズ株式会社
代表者 アドビ ワールドワイド フィールド オペレーション
担当副社長兼日本およびアジアパシフィック地域代表
Craig Tegel(クレイグ ティーゲル)