『 Sitecore MVP 2013 』日本人女性初!当社エンジニアが受賞!

この度、当社、イービジネスサービス事業部 コア・ソリューション統括部に所属するエンジニア 杉﨑 萌(すぎざき もえ)が、『Sitecore MVP 2013』を受賞いたしました。

AWARDのロゴ

Sitecore MVPとは、世界中のサイトコア コミュニティ メンバーの中から、先進的なテクノロジーを積極的に活用し、課題解決の方法やWebサイト構築に関する知見を共有することで、コミュニティに多大なる貢献する人材を表彰するものです。

受賞者の杉崎
イービジネスサービス事業部 コア・ソリューション統括部
サービスインテグレーション部 CMSソリューショングループ
杉﨑 萌 (すぎざき もえ)

【受賞のコメント】
3年前のSitecore立ち上げから携わり、今回受賞できとてもうれしく思っております。
これもお客様をはじめ、所属するチームのメンバーなど多くの方々のお力添えのおかげだと思っております。
どうもありがとうございました。

▼ Sitecore の詳細はこちらをご覧ください。

本件に関する問い合わせ先