次世代オフィスを体感できる!

ソフトバンク・テクノロジー汐留オフィスツアー 開催中

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は2012年6月に開設した汐留オフィスをご紹介する、オフィス見学やデモンストレーションを交え次世代オフィスソリューションを体感できる『汐留オフィスツアー』を実施しています。

SBTは最先端の情報技術を自社導入し、蓄積したノウハウを通じて、お客様にベストプラクティスをご提案していくことを目指しています。
『汐留オフィスツアー』は、最先端の情報技術と、それらを通じて実践している新たなワークスタイルを余すところなくご紹介するプログラムとなっています。
SBTは『汐留オフィスツアー』が、お客様自身のオフィス環境、ワークスタイルをよりよく変革させる一助となることに期待しています。

■ 『汐留オフィスツアー』のポイント

汐留オフィスツアー4つのポイント

■ 『汐留オフィスツアー』の概要

汐留オフィスツアースケジュール