ソフトバンク・テクノロジー、Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード 2011を受賞

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長:石川憲和、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、このたび、『Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード 2011』を受賞いたしましたので、お知らせします。

『Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード』は、アドビ システムズ株式会社(代表取締役社長:クレイグ ティーゲル、本社:米国カリフォルニア州サンノゼ、以下:Adobe)より、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品の販売に、最も貢献したパートナー企業に贈られるものです。

表彰楯の写真

SBTはAdobeのプレミアムパートナーとして、2011年度、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品のACV(Annual Contract Value:年間発注額)国内第1位、世界第2位の成績を達成いたしました。このたびの受賞は、今期の実績に加え、2006年度と2008年度にも国内第1位を達成した、これまでの実績についても高く評価されました。

今後もSBTは、オンラインビジネスサービスの総合化を推進する中で、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品のラインナップと、数多くの導入実績より培ったマーケティングノウハウを基にしたコンサルティング力を組み合わせ、お客様のオンラインビジネス拡大に貢献してまいります。

■ SBTのWebコンサルティングサービス『SIGNAL』について

社名 アドビ システムズ 株式会社
本社 米国カリフォルニア州サンノゼ
URL http://www.adobe.com/jp/