ソフトバンク・テクノロジー、大阪オフィスを移転・拡張

2017年10月2日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:阿多 親市、以下SBT)は、本日より大阪オフィスを移転いたしましたので、お知らせします。
SBTは、クラウドとIoTのビジネス開発に注力しており、大阪オフィスにおいても得意分野であるクラウドを中心に、関西エリアの多くのお客さまへ、業務効率化や課題解決のための開発とご支援を行ってまいりました。今回のオフィス移転では、大阪オフィスの注力事業のさらなる成長へ対応すること、またそれに応じた積極的なエンジニアの採用を行ってまいります。

SBTはこれからもお客様のビジネスパートナーとして、これまで以上にお客様のビジネスの発展に貢献してまいります。

■移転先住所
住所:
 大阪府大阪市北区大深町4-20
 グランフロント大阪タワーA 27階

交通アクセス:
「JR大阪駅」中央北口直結(中央改札口から徒歩3分)
「阪急梅田駅」より徒歩7分
「阪神梅田駅」より徒歩5分
「地下鉄御堂筋線梅田駅」より徒歩6分
「地下鉄谷町線東梅田駅」より徒歩9分
「地下鉄四つ橋線西梅田駅」より徒歩7分
「JR東西線北新地駅」より徒歩9分

※その他、記載されている会社名および商品・サービス名は各社の登録商標または商標です。

ソフトバンク・テクノロジー 概要

one sbt

SBTは、「情報革命で人々を幸せに ~技術の力で、未来をつくる~」という理念のもと、大きく成長することを目標に掲げ、クラウドとIoTに注力しているICT企業です。M&Aや従業員の拡大を推進し、2017年3月末で従業員は960名となり、SBTグループは国内8社体制まで拡大しました。コーポレートスローガン「One! SBT」のもと、SBTグループが一丸となり、今後も付加価値の高いICTサービスの提供を通じて、お客様のビジネスに貢献してまいります。

■ 本件に関する報道機関からの問い合わせ先

TEL:03-6892-3063 / Email:sbt-pr@tech.softbank.co.jp