2015年

「SoftBank Technology Forum 2015 ~Challenge for new age~」開催のお知らせ
SBTが考える新時代への取り組み、最先端のビジネスソリューションをご紹介

2015年9月17日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:阿多 親市、以下SBT)は、11月6日(金)にSBT最大の法人向けイベント「SoftBank Technology Forum 2015 ~Challenge for new age~ テクノロジーによる、新時代への挑戦。」を開催しますので、お知らせします。

主なポイント SBTが年に1度開催する法人向けイベント。クラウド、セキュリティ、デジタルマーケティングの3種の注力事業をコラボレーションさせ、事業を大きく育み開花させるための最新のソリューションや事例をご紹介します。

softbanktechnology

イベント概要

本イベントでは、「クラウド」「セキュリティ」「デジタルマーケティング」の注力3事業に、「トレンド」を加えた4つの切り口で、SBTグループのシナジーが生み出す最先端のソリューションをお客様にご紹介します。お客様の先進的な事例をご紹介する講演や、多彩なゲストスピーカーによる講演のほか、協賛企業によるソリューションやサービスの展示を予定しています。情報や技術があふれ、多種多様な選択が可能な今、お客様が事業を大きく育み開花させるために何を選ぶべきかについて、最新のソリューションや事例を通じてご提案します。

▼ ご参加のお申し込み、詳細はこちら

日時 2015年 11月 6日(金)
13:30~18:00 (開場 12:30)
会場 虎ノ門ヒルズフォーラム 5F
東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー5F(会場地図
主催 ソフトバンク・テクノロジー株式会社
参加費 無料 ※専用のお申し込みフォームからの事前登録が必要となります。

※本リリースに記載されている会社名、製品名、サービス名は、当社または各社、各団体の商標もしくは登録商標です。

ONE SBT

「情報革命で人々を幸せに ~技術の力で、未来をつくる~」という理念のもと、大きく成長することを目標に掲げ、”クラウド” “セキュリティ” “デジタルマーケティング” の3分野に注力しています。M&Aや従業員の拡大を推進し、3年前と比較して従業員は2倍の800名を超え、SBTグループは国内7社体制まで拡大しました。コーポレートスローガン「One! SBT」のもと、SBTグループが一丸となり、今後も付加価値の高いICTサービスの提供を通じて、お客様のビジネスに貢献してまいります。

管理本部 経営企画部 齊藤、安部

TEL:03-6892-3154