第27期定時株主総会開催報告

2015年6月29日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区)は、2015年6月17日に開催された第27期定時株主総会の関連情報として「主な質疑応答」や「経営方針説明の要約」などをホームページに公開しましたので、以下にご報告いたします。

開催日時 2015年6月17日(水曜日)午前10:00
開催場所 ソフトバンク・テクノロジー本社 セミナールーム

株主総会においては、代表取締役社長 CEOの阿多より、報告事項および決議事項に関する説明が行われました。決議事項に関しましては、提案通り、承認可決されました。株主総会時に行われた経営方針説明では、ソフトバンクグループ各社との連携、注力事業の拡大、新たな事業基盤の立ち上げなど、当社がITC市場における事業拡大を目指し、「大きく成長」するための事業戦略をご説明いたしました。

SBTは今後も成長戦略を推し進めていくことで、株主の皆様の期待に応えてまいります。

▼「主な質疑応答」や「経営方針説明の要約」などの詳細は、以下のWebサイトをご覧ください。

※本リリースに記載されている会社名、製品名、サービス名は、当社または各社、各団体の商標もしくは登録商標です。

管理本部 経営企画部 齊藤、安部、篠田
Email:sbt-ir@tech.softbank.co.jp

TEL:03-6892-3154