大和インベスター・リレーションズ
2014年「インターネットIR表彰」優良賞を受賞

2014年11月26日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)はこの度、大和インベスター・リレーションズ株式会社が選定する2014年「インターネットIR表彰」において、優良賞を受賞しましたのでお知らせします。

インターネットIR表彰優良賞

2014年「インターネットIR表彰」とは、インターネットのメディア特性を重視した評価基準で全上場企業3,605社のホームページを調査・評価し、優れた企業を表彰するIRサイト評価・表彰制度です。SBTのIRサイトは一次審査・二次審査となる日本語版の評価で一定以上の284社に選定され、最終審査対象となる英語版との総合評価の結果、優良賞に選定されました。

SBTはIRサイトを株主や投資家、ステークホルダーの皆様との重要なコミュニケーション・ツールの一つと捉え、コンテンツや機能の拡充を継続してまいります。

▼2014年「インターネットIR表彰」については以下のURLをご参照ください。

▼弊社IRサイトは以下のURLをご参照ください。
和文サイト:http://www.softbanktech.co.jp/corp/ir/
英文サイト:http://www.softbanktech.co.jp/en/ir/

※本リリースに記載されている内容は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■ 本件に関するお問い合わせ先

『報道関係者様からのお問い合わせ』
管理本部 経営企画部 コーポレートコミュニケーショングループ
メールアドレス:sbt-ir@tech.softbank.co.jp