2014年

2014年10月16日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、10 月 23 日 (木) ‐24 日 (金)に開催される「The Microsoft Conference 2014」にプラチナスポンサーとして出展しますのでお知らせします。

「The Microsoft Conference 2014」は、日本マイクロソフト株式会社(代表執行役 社長:樋口 泰行、本社:東京都港区、以下マイクロソフト)主催により、マイクロソフトのビジョンや製品/サービスの最新情報をご紹介する、年に1度の最大規模のイベントです。

SBTは今回、特別展示ブースを設置します。クラウドファーストを促進させる移行検討支援「Azureアセスメントサービス」や、System Center 2012 R2による運用監視、セキュリティ対策をトータルで提供する「Azureマネージドサービス」など、オールクラウド、ハイブリッドクラウドの実現をワンストップで支援するソリューションをご紹介します。

また、『タイムリミットまであと9か月!今から始めるWindows Server 2003 クラウド乗り換えナビゲーション!』と題し、間近に迫るWindows Server 2003 EOLに向け、クラウド移行の成功ノウハウを事例を交えた講演でご紹介します。

▼ ご参加のお申し込み、詳細はこちら

■「The Microsoft Conference 2014」開催概要

主催 :日本マイクロソフト株式会社
開催日時 :2014年10月23日(木)‐24日(金)
:ザ・プリンスパークタワー東京
〒105-8563 東京都港区芝公園 4-8-1
参加費 :無料(事前登録制)

▼ SBTの提供するマイクロソフトソリューションに関する詳しい情報は以下のウェブサイトをご参照ください。

※本リリースに記載されている会社名、製品名、サービス名は、当社または各社、各団体の商標もしくは登録商標です。

※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

■ 本件に関するお問い合わせ先

『報道関係者様からのお問い合わせ』
管理本部 経営企画部 皆口
メールアドレス:sbt-pr@tech.softbank.co.jp