2014年

「SoftBank Technology Forum 2014 ~Mixture make innovation~」開催のお知らせ

2014年10月8日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、11月14日(金)にSBT最大の法人向けイベント「SoftBank Technology Forum 2014 ~Mixture make innovation~ テクノロジーの調和が未来のイノベーションを作り出す」を開催しますのでお知らせします。

「SoftBank Technology Forum 2014」では、「クラウド」「セキュリティ」「データアナリティクス」「IoT & Global」の4つの切り口で、SBTグループのシナジーが生み出す最先端のソリューションをお客様にご紹介します。お客様の先進的な事例をご紹介する講演や、多彩なゲストスピーカーによる講演のほか、協賛企業によるソリューションやサービスの展示を予定しています。

▼ ご参加のお申し込み、詳細はこちら

■ イベント概要

開催日 :2014年 11月14日(金)
時間 :13:00~18:00 (開場 12:30)
:虎ノ門ヒルズフォーラム 5F
東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー5F
主催 :ソフトバンク・テクノロジー株式会社
:無料
※専用のお申し込みフォームからの事前登録が必要となります。

※本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

■ 本件に関するお問い合わせ先

『報道関係者様からのお問い合わせ』
管理本部 経営企画部 皆口
電話番号:03-6892-3063