第26期定時株主総会開催報告

2014年6月27日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区)は、6月18日に第26期定時株主総会を開催いたしましたので、以下にご報告いたします。

●開催日    2014年6月18日(水曜日)
●開催場所 ソフトバンク・テクノロジー本社 セミナールーム
●開催時刻 午前10:00~午前11:00

株主総会においては、代表取締役社長 CEOの阿多より、報告事項および決議事項に関する説明が行われました。決議事項に関しましては、提案通り、承認可決されました。経営方針説明では、当社がNo.1 ICT サービス企業を目指し、中期的に成長を遂げていくにあたっての対処すべき課題と、その進捗状況をご説明いたしました。

① ソフトバンクグループ各社との連携
② マイクロソフトソリューションビジネスの推進
③ 新たな事業基盤の立ち上げ
④ ECBPOビジネスの事業変化
⑤ 強固な収益基盤の確立

SBTは今後も成長戦略を推し進めていくことで、株主の皆様の期待に応えてまいります。

▼報告事項および決議事項、経営方針説明に関しましての詳細は、以下のWebサイトをご覧ください

※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

管理本部 経営企画部 齊藤
Email:sbt-ir@tech.softbank.co.jp