ソフトバンク・テクノロジー、
アドビ デジタルマーケティング ベストパートナーアワード 3年連続受賞!

2014年4月15日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、このたび、『アドビ デジタルマーケティング ベストパートナーアワード2013』 を受賞いたしましたので、お知らせします。

『アドビ デジタルマーケティング ベストパートナーアワード』 は、アドビ システムズ 株式会社(代表取締役社長:クレイグ ティーゲル、本社:東京都品川区、以下アドビ)より、デジタルマーケティング分野におけるアドビ製品の販売に、その年最も貢献したパートナー企業に贈られるものです。

SBTはアドビのプレミアムパートナーとして、2011年度・2012年度に続き、2013年度もデジタルマーケティング分野におけるアドビ製品のACV(Annual Contract Value:年間発注額)国内第1位の成績を達成いたしました。

SBTは、アドビが提唱するデジタルマーケターの進化を支援するソリューション 『Adobe Marketing Cloud』 において、5つのソリューションを提供することができる、アドビプレミアムパートナーです。アドビ製品のラインナップと、豊富な導入実績より培ったノウハウを基にしたコンサルティングサービスを組み合わせ、お客様のオンラインビジネスを支援してまいります。

▼ SBTが提供する、Adobe Marketing Cloudに関する詳しい情報は以下のWebサイトをご参照ください。

■ アドビ システムズ 株式会社 会社概要 (2014年4月現在)

設立 :平成4年(1992年)3月27日
資本金 :1 億8,000万円
従業員数 :約300名
事業内容 :コンピュータソフトウェアおよびサーバ・ソリューションの販売支援
  マーケティングならびに製品サポート
代表者 :代表取締役社長 クレイグ ティーゲル(Craig Tegel)

※本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
Adobe, the Adobe logo and Adobe Marketing Cloud are either registered trademarks or trademarks of Adobe Systems Incorporated, in the United States and/or other countries.

※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

管理本部 経営企画部 岡村

TEL:03-6892-3154