2013年

~Embrace The Change of Technology~」開催について

2013年10月8日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、11月8日(金)に、SBT最大の法人向けイベント「SoftBank Technology Forum 2013 ~Embrace The Change of Technology~」を開催しますのでお知らせします。

SBT Forum 2013

「SoftBank Technology Forum」は、SBTが培ってきた最新のテクノロジーを駆使した、新しいビジネスをお客様にご紹介するイベントです。

現在の企業は、かつてない変革を迫られています。国内から海外への競争次元のシフト、ユビキタス化と情報量の増大、その膨大なデータを活用する手段の高度化とリスクの顕在化など、変革の潮流は避けることができません。

今回の SoftBank Technology Forum のテーマは「Embrace The Change of Technology」です。変革の機運を活かし、企業が自らリードしてビジネスをドライブしていくために、SBTが豊富な経験から培ったテクノロジーをご紹介します。

ヤフー株式会社の執行役員チーフストラテジーオフィサー事業戦略統括本部長 安宅 和人様による基調講演をはじめ、ソフトバンクグループのICTの中核を担うSBTならではのベストプラクティスをご提案します。
「ビッグデータ」、「クラウド」、「セキュリティ」の3つをキーワードに、導入企業やパートナーによるセッション、展示などで、お客様のビジネスをイノベーションへ導く最新のテクノロジーを体感いただけます。

本日より、以下のお申込みサイトで、参加登録の受付を開始します。

ご参加のお申込み、詳細はこちら

■ イベント概要

開催日 :2013年 11月8日(金)
時間
:13:30~17:35 (受付開始 13:00)
会場 :アカデミーヒルズ六本木
 (http://www.roppongihills.com/facilities/access/
  東京都港区六本木六丁目10-1 六本木ヒルズ森タワー49F
主催 :ソフトバンク・テクノロジー株式会社
概要 : 「ビッグデータ」、「クラウド」、「セキュリティ」の3つのキーワードから、
  SBTの展開するソリューションをセッション形式でご紹介
参加費 :無料
  ※専用のお申し込みフォームからの事前登録が必要となります。
URL https://www.softbanktech.jp/seminar/2013/1108-01/

▼ SBTのサービス、事業についてはこちら(弊社サービスサイト)

PDFはこちら

※本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

管理本部 経営企画部 皆口
TEL:03-5206-3316