IRサイトリニューアルのお知らせ

2013年10月1日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)はこの度、株主・投資家の皆様に向けた企業情報を提供するため、IRサイトをリニューアルしましたのでお知らせします。

この度のリニューアルにおいては、ご利用いただく株主・投資家の皆様の視点に立ち、SBTの事業戦略や概況、今後の取り組みを分かりやすくお伝えできるよう、コンテンツの拡充とデザインの一新を行いました。
サイトリニューアルに伴い、従来ではお伝えしきれなかったSBTの取り組みや事業概況などがご覧いただけるようになりました。
また、海外の投資家の皆様にSBTの事業活動をご案内し、グローバルなコミュニケーションを図っていくため、英語サイトを新­設しました。

■ リニューアル後IRサイト

<日本語サイト> ※日本語サイトのアドレスに変更はありません。

<英語サイト>

SBTは、WEBサイトを重要なコミュニケーションの一つと捉え、株主・投資家の皆様の視点に立ったサイトを目指し、充実した情報開示や取り組みの改善に努めて参ります。

PDFはこちら

※ 本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

【報道関係者様およびお客様からのお問い合わせ】
管理本部 経営企画部 松村
TEL:03-5206-3316