ウェブサイトリニューアルのお知らせ

2013年9月2日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、本日より、SBTが取り組む各事業をご紹介するウェブサイトをリニューアルいたしましたので、お知らせします。

本リニューアルにおいては、ウェブサイトのデザインを刷新し、お客様が最短経路で情報にたどり着けるよう、情報の探しやすさ、閲覧のしやすさを向上させました。
また、ウェブサイトを最先端のソリューションを取り入れるモデル環境として利活用することで、自社導入から得たベストプラクティスをお客様へ提供してまいります。

なお、リニューアルにあたり、トップページのアドレス(https://www.softbanktech.jp/)に変更はありませんが、一部のページにつきましては、アドレスが変更になっている可能性がございます。各ページをブックマーク等に登録されているお客様は、お手数をおかけいたしますが変更をお願い申し上げます。

今後とも、お客様がSBTへの理解を一層深めていただけるよう、内容の充実に努めてまいります。

※ 本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

【報道関係者様およびお客様からのお問い合わせ】
管理本部 経営企画部 篠原
TEL:03-5206-3316