SBT サミット2013 開催報告

2013年7月30日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、7月19日にSBTグループの社員大会として、SBTサミット2013を開催いたしましたので、ご報告します。

●     開催日                  2013年7月19日(金曜日)
●     開催場所               ホテル椿山荘東京
●     開催時刻               15:00~18:00

SBTサミット2013は、SBTが進めている成長戦略のひとつである全社員の活性化を目的として、年に1度、SBTグループ社員を対象に行われます。

SBTはこれまで、全社員の活性化および企業価値向上に対する意欲を高めるため、人事制度の改定や有償ストックオプションの実施等を進めてまいりました。このほど開催したSBTサミット2013においても、役員自らが社員に向けて成長戦略の決意表明を行うことで、SBTの事業の方向性を全社員に浸透させるとともに、これまで以上に社員の一体化を図る機会と位置付けております。

今回のSBTサミット2013では、役員による決意表明のほかに、昨年度、特に活躍した社員に贈られるプレジデントアワードの表彰も行われ、計5名の受賞者に記念の盾が授与されました。

SBTは引き続き、大きな成長を遂げるための社内外における取組みを、随時発信してまいります。

※本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

管理本部 経営企画部  篠原
TEL:03-5206-3316