第25期定時株主総会開催報告

2013年7月5日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、6月19日に第25期定時株主総会を開催いたしましたので、以下にご報告いたします。

●開催日    2013年6月19日(水曜日)
●開催場所 ホテル メトロポリタンエドモント 本館2階 薫風
●開催時刻 午前10:00~午前11:00

株主総会においては、代表取締役社長 CEOの阿多より、報告事項および決議事項に関する説明が行われました。決議事項に関しましては、提案通り、承認可決されました。株主総会時に行われた経営方針説明では、これまでSBTが進めてきた下記3つの成長戦略について、その進捗状況をご説明いたしました。

① 大きく成長できる事業ポートフォリオへのシフト
② 大きく成長できる経営コックピットへのシフト
③ SBT最大の資産 全社員の活性化

SBTは今後も成長戦略を推し進めていくことで、株主の皆様の期待に応えてまいります。

▼報告事項および決議事項、経営方針説明に関しましての詳細は、以下のWebサイトをご覧ください。

※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

管理本部 経営企画部 及川 秋家
TEL:03-5206-3316