ソフトバンク・テクノロジー、
Adobe デジタルマーケティング ベストパートナー アワード2年連続受賞!

2013年4月24日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(代表取締役社長 CEO:阿多 親市、本社:東京都新宿区、以下SBT)は、このたび、『Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード2012』を受賞いたしましたので、お知らせします。

『Adobe デジタルマーケティング ベストパートナーアワード』は、アドビ システムズ株式会社(代表取締役社長:クレイグ ティーゲル、本社:米国カリフォルニア州サンノゼ、以下:Adobe)より、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品の販売に、その年最も貢献したパートナー企業に贈られるものです。

SBTはAdobeのプレミアムパートナーとして、2011年度に続き、2012年度もデジタルマーケティング分野におけるAdobe製品のACV(Annual Contract Value:年間発注額)国内第1位の成績を達成いたしました。

今後もSBTは、オンラインビジネスサービスの総合化を推進する中で、デジタルマーケティング分野におけるAdobe製品のラインナップと、数多くの導入実績より培ったマーケティングノウハウを基にしたコンサルティング力を組み合わせ、お客様のオンラインビジネス拡大に貢献してまいります。

■ アドビ システムズ株式会社 会社概要

設立 :1992年
資本金 :1 億8 千万円 (2013年4月現在)
従業員数 :約300名 (2013年4月現在)
事業内容 :コンピュータソフトウェア製品およびサーバソリューションの販売支援マーケティング、製品サポート事業
代表取締役社長 :アドビ ワールドワイド フィールド オペレーション
  担当副社長兼日本およびアジアパシフィック地域代表
  Craig Tegel(クレイグ ティーゲル)

※本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

経営企画部 広報IRグループ 篠原 杉本
TEL:03-5206-3316