MCPC award 2013
モバイルパーフェクト SP、ネオ・トレンド賞を受賞!

2013年4月10日

ソフトバンク・テクノロジー株式会社(以下 SBT、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 CEO:阿多 親市)は、この度、当社、クラウドソリューション事業部のMobile Perfect SP(モバイルパーフェクトエスピー)が、MCPC award 2013 ネオ・トレンド賞を受賞しましたのでをお知らせします。

MCPC award は、モバイルの更なる普及促進を図ることを目的とし、モバイルシステム導入により「業務効率化」、「業績向上」、「顧客満足度向上」、「社会貢献推進」、「先進的なモバイル活用」等の成果を上げた事例に贈られます。その中でもネオ・トレンド賞においては、モバイル関係のプロダクト、サービスを提供している会社を対象にマーケット活性化に貢献している「プロダクト/サービス」の事例が対象とされ、厳選なる審査の結果、Mobile Perfect SPが受賞しました。

SBTは、今後も、「モバイルインターネット世界No.1」の企業集団を目指しているソフトバンクグループにおけるICTサービス事業者として、付加価値の高いコミュニケーションインフラとなるモバイルアプリケーションの提供を通し、これからも多くのお客様の期待に応えてまいります。

■ Mobile Perfect SPに関する詳しい情報は以下のWebサイトをご参照ください。

※Mobile Perfect SP は、ソフトバンク・テクノロジーの登録商標です。
※その他、本リリースに記載された社名・商品名等はそれぞれ各社の登録商標または商標です。
※プレスリリースに掲載されている内容、サービス/製品の価格、仕様、お問い合わせ先、その他の情報は、発表時点の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また、プレスリリースにおける計画、目標などはさまざまなリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

経営企画部 広報IRグループ 篠原 杉本
TEL:03-5206-3316